<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d9101440001429477777\x26blogName\x3dAmirappm\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dTAN\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://amirappm.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3din\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://amirappm.blogspot.com/\x26vt\x3d-6198008404946862921', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
CHEERIO;
Posts
Profile
Link
Archives
Credits
+ follow
Ha........
Kamis, 01 Desember 201622.36 | 0 comment(s)

*kalo bisa sidang UP gelombang 1 pokoknya mau beli HP baru*
*berhasil dapet gelombang 1*
*1 bulan pasca sidang*
B : Beli HP sana
M : Hmmmmmm, kayanya mending beli alat dulu deh pak buat koass, mumpung dollarnya lg turun......
B : ............
M : .........................................
WHY OH WHY, FKG????!!!! WHY????!!!
*long live, HP-ku* *4th HP Mira* *meski lemot dan bocor* *semangat nyicil alat buat koass* *semoga dollar turun terus* *biar harga alat turun* *semoga ada HP turun dari langit* *atau alat turun dari langit juga nggak apa* *andai uang mengalir kaya ingus* *atau deres kaya hujan musim ini* *lancarkan rezeki kedua ortuku, ya Allah :"* *untuk membiayai sekolah anak-anaknya :(* *loh kok jadi melow* *udah ah* *malam jumat*

Label: , ,