<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d9101440001429477777\x26blogName\x3dAmirappm\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dTAN\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://amirappm.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3din\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://amirappm.blogspot.com/\x26vt\x3d-6198008404946862921', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
CHEERIO;
Posts
Profile
Link
Archives
Credits
+ follow
esmosi
Sabtu, 16 Oktober 201022.30 | 0 comment(s)

aku gamarah ya km jadian sm tuh org selang waktu sehari setelah aku putusin km. aku gak masalah. dan aku skg bener2 nyadar, you're a player! dan aku bener2 gamau inget semua ttg kita lagi apalah itu bullshit abis. denger ya, aku gakkan pernah nyesel mutusin kamu hari itu brengs! hell yeah fakyu ┌Π┐

maaf kalo rada dikasar. aku ngerasa dimainin. oke aku yg mutusin, tp ga gini jg caranya ya. ini ngebuat aku ngerasa dimainin dan ga berarti. dan ga kali ini aja km kaya gini. km jg dulu kaya gini, remember? dan semua janji km tuh bullshit abis. dan aku gamau trs dimainin. tp yaudahlah. kita damai oke. aku gamasalah. sumpah aku gamasalah. aku minta maaf. kita teman dan ga lebih dan gakkan pernah jd lebih. gudbay

Label: , ,