<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d9101440001429477777\x26blogName\x3dAmirappm\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dTAN\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://amirappm.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3din\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://amirappm.blogspot.com/\x26vt\x3d-6198008404946862921', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
CHEERIO;
Posts
Profile
Link
Archives
Credits
+ follow
welcome SHS :)
Rabu, 16 Juni 201008.22 | 0 comment(s)

well just can say alhamdulillah. aaaaaa aku gnyangka bisa kterima d SMAN 5 Bandung. yampun seneng bgt demi apa lah. otak ngepas gini. cuma modal bismillah

dr dulu impian gue masuk SMAN 3 Bandung. tp gue berpaling *ceila* haha. dulu emg sempet bimbang mau msk 3 ato 5. awalny ortu aku nyuruhny sih k 5 aja. okey dan disini gue mulai jatuh cinta sm 5bandung. tapi, tbtb ortu aku nyuruh k 3 lg aja. gabisa! aku smpe nangis. aku pengenny d 5 aja. bukan krna takut ato apa lah msk 3. tp gtau kya yg udh nyatu aja haha *apaseh*. dan waktu terus berjalan, udh daftar k 5bandung, udh perpisahan, dan well a nightmare comes (pembagian nem). guess what? nem gue ancur bgt. gue ngedown. gue stress. gue aaaaah ya gtulah. gue gbisa bangkit. bnyak yg ngasih semangat: ortu, bu wenty, fusi, irfan, dll. and well, you cheer me up, all of you. dan gue coba berusaha lg. alhamdulillah yg penting gue lulus. dan skg, jgn smpe gue gagal lg. kalo gue gagal, sudah jatuh tertimpa tangga pula. gue belajar tiap hari. sumpah gue gpernah belajar serajin ini. gue ga smsan. ga nonton. ganyentuh komputer. ga dgerin lagu. ga males2an. ga maen. cuma belajar+berdoa. cuma 2minggu waktu aku. tgl 19 mei, aku, dwita, fitri ngambil kartu 3an. gede juga ya kartunya. pulangnya, kita k tukang fotokopi, motokopi soal2 yg kita punya (bagi2) trs skalian ngelaminating kartunya.


dan tgl 22mei pun datang. aku sm ftri cek kelas. yaa gtulah. lg ada firetory d jalan bali. aaa ngiri abis lah kita gbisa dtg ckck. besoknya, psikotes, well seleksi pertama. gue ga blajar apa2 *yaiyalah* tp ya aneh tau, masa d kelas dwita ada yg nyontek pas psikotes akaka aneh2 aja. besoknyaaaa, jengjerejeng. hari pertama tes akademik, 24 mei 2010: matematika&ips. bzzz tau deh tangtingtung we lah. hari ke2, ipa. hari ke3, tes b.inggris@TOEIC. well tau ga? ngerjain 200 soal 2,5 jam duduk tak bergerak smbil ngebuletbuletin ljk dan berpikir gimana rasanya? SAKIT BUJUR. demi apalah pegel. mana pas listening teh ya bnyk motor lewat jd rada2 ga jelas gt. besoknya, interview. bssssst. gue nomor urut 16 d ruang 9. deg2an bgt. aplg ngedenger yg sblm2ny katanya dia dsuruh karate d dlm. ad yg dsuruh maen angklung pke pensil. ad yg dsuruh speech. gue mo ngapain? gue gbisa ngapa2in. dan well akhirny saat itu pun datang. gue masuk sok akrab gt senyum k guruny *drpd jutek* trs gue nyapa
m: good morning, sir! (senyum)
x: oh yeah morning (dia juga senyum)
m: may I take a sit, sir? (gue sadar gue msh berdiri)
x: oh yes of course. so, what's your name?
m: my name is Amira Pradsnya Paramita. mostly call me mira
x: oh mira. wait (dia ngodek2 kertasnya, nyari nama gue ksnakmari pdhl paling atas)
m: here, sir (dgn sopan gue nunjuk pke jempol gue, abisan masa waktu wawancara gue abis gr2 nyari nama --")
x: oh well. so your name is Amira Pradsnya Paramita (dia ngangguk2. dlm hati: lah td aku ngmg apa pak)
x: so, where do you take study now?
m: in cimahi 1 junior high school, sir
blablablablabla
tiba2 s bapa itu nanya
x: so do you want to be a teacher?
m: no, I don't. I wanna be a doctor (sbnrny ak blm tau kalo gde mau jd apa, tp ya ngasal aja, kan glucu gue blg gue gpunya cita2)
dan krna jwbn ngasal gue itu, dia nyuruh aku buat meragain jd dokter. hhh yaudah deh sebisa gue aja. abis itu si bapa itu nanya ekskul. HAHA gue ketawa dlm ati. gue kn gpunya ekskul pak. tp ya aku jwb aja paskibra. lumayan kn dulu setaun blajar paskibra. kalo gue jwb KSI ntar gue suruh ngaji. trs gue PBB aja tuh d dlm kelas. dan fuck. pintu ny kebuka lah. yaudah dh bodo amat. bengeut lah yg pnting lolos seleksi. trs dia standing applause. hah? gue kaget bgt. ya tuhaaaan pertama kali deh gue pbb ada yg smpe standing applause gt. ya gue senyum malu2 najong jaim tea bsst. trs trakhir, dia nanya arti nama gue
x: so, Amira Pradsnya Paramita. What is Pradsnya mean?
m: yeah. there is a prasasti *aduh inggrisny apaa* called Prajna Paramita. and it is believed that it's Ken Dedes. maybe my parent want me to be like her. because she has a good personality blablablabla
gue keluar aja smbil nutup muka. pamit k alody sm cewe tarbak (gtau namany siapa) krn tdi smpet ngobrol. wow nunggu 8juni (pengumuman) lama decc. deg2an bgt lah. cuma modal doa. gue pesimis bgt bisa lolos. soalny pas pengumuman SMAN3 tgl 3juni kmrn bnyk yg pinter2 ga lolos. aaaaaa gue pesimis bgt 5 hari itu. dan tgl 8juni jam 00.30 telepon bunyi. gue bangun. tp ibu udh bgun dluan trs ngangkat. trnyata ftri. ibu blg ak msh tidur. trs ibu nanya k ftri. FITRI KETERIMA. udh aja ibu blg selamat blabla. trs bapa bangun lgsg nyalain komp. aku keluar. "bapaaaaa gausah diliat!" aku ke kamar, nangis, zikir. gpernah da deg2an kya gini. trs beberapa menit kmudian, bapa bilang, "Alhamdulillah. mir, sini liat." trs aku nyamperin aja, aku liat d layar komputer tulisan DITERIMA. aaaa aku seneng trs ibu meluk aku. seneeeeng aku gbikin kcewa ortu aku :)

NAMA : AMIRA PRADSNYA PARAMITA
NOMOR TES : 5-07-2-145
ASAL SEKOLAH : SMP NEGERI 1 CIMAHI
dinyatakan DITERIMA sebagai Peserta Didik Baru Tahun Pelajaran 2010-2011

well, mungkin gue bisa lolos gara2 ni wawancara. aaa trnyata Allah itu adil ya. Allah selalu nolong kita. tp caranya beda2. mungkin dlm hal ini, Allah nolong aku dgn ngsh nem yg ga memuaskan. kalo nem aku bagus, kalo aku dulu ngedown dan gbangkit lg, kalo aku gpernah ikt paskibra, aaaa kalo2 terlalu bnyk kalo, mungkin aku gpernah bangun jam stengah 1 trs loncat2 pas tgl 8 juni, mungkin aku gpernah posting ini, mungkin aku blm dpt skolah skg. aaaa just wanna say, Thanks Allah :)

Label: , ,