<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d9101440001429477777\x26blogName\x3dAmirappm\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dTAN\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://amirappm.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3din\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://amirappm.blogspot.com/\x26vt\x3d-6198008404946862921', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
CHEERIO;
Posts
Profile
Link
Archives
Credits
+ follow
pikset
Sabtu, 19 Juni 201006.53 | 0 comment(s)

annyeong pembaca setia ku *plak* :D

saya mau curhat ttg pikset (?) aneh emg. ini emg postingan gapenting krna tdk bermutu. yoaaa kmrn kn saya bilang saya berencana makan pikset. yeaaaa kmrn ibu abis nganterin ain ke LIA bawa pikset. acikacik aku nyambut ibu kegirangan kya bocah abis dapet balon. aku samber tuh pikset stengah kilo lah kira2, buka hekternya, aku foto deh (?)

aaaa gila aku kalo udh makan pikset ya, susah berhentinya. soalnya kalo berhenti teh asa gaenak. well pikset itu bukan pikset yg biasanya saya beli. pertama krna pikset nya ga anget, kdua krna warnanya aneh (rada gelap), ktiga krna piksetnya keras bgt, keempat krna gapedes d lidah. makan piksetnya berdua brg ibu. ibu smpe kluar airmata. nah gue? nyomot trs tuh pikset tnpa ngrsain apa2. entah krna bibir saya yg menebal ato krna lidah saya yg sdh kebal. hanya Tuhan yg tahu.

yeaaa saya brhnti mkn pikset pdhl blm abis. KENAPAAAA? krna saya lupa saya belum makan. (dan saya punya maag) dan sebelumnya saya sudah makan rujak bertubi-tubi. ibu nyuruh aku makan. kalo org abis mkn pikset biasanya minum, nah saya mah makan. dan saya lupa minum krna saya tdk merasa kpedesan. saya baru ingt minum stlh saya ngerasain tenggorokan saya yg gaenak *pasti minyak ny jelek tuh pikset* sm perut saya yg kpedesan. yeaaa piksetnya pedes di perut bukan di lidah.

kalo pikset biasanya yg aku beli, itu 'efek'nya baru 3-5 jam. kalo yg ini? 1jam juga 'efek' nya udh muncul. yeaa walopun saya sudah pernah merasakan pahit-getirnya makan pikset, anehnya saya gapernah kapok makan pikset.

yg paling parah tuh waktu sd (saya penggemar pikset dr dulu). jd ceritanya saya tiap hari jajan pikset di skolah. nah tiba2 saya mrsakan sakit perut yg amat-sangat. gakuat deh bneran. trs saya diperiksain ke dokter. taunya saya disentri (ya setau saya itu tuh ususnya luka) gara2 jajan smbrgn *dezig* makasih Tuhan.

trs prnh jg loh ditegur guru. wktu itu saya jajan pikset d skolah (udh smp). saya makan aja tuh. tiba2 mam lidya lewat. saya sm fitri nyapa "good afternoon mam" mam jawab "ah yeeaa afternoon. hey this is unhealthy-food, isn't it? don't eat it again" saya senyum aja. yeee mana bisa mam saya brhnti makan pikset.

yaudah stelah memakan 3per4 bungkus pikset itu bersama ibu (seperempatnya dimakan ain), sejam kmudian efeknya mulai terasa. dan well, saya menjadi penghuni tetap kamar mandi~




iya ini gmbr piksetnya (brg mangkok bekas rujak) pikset kliatan kecil ya? sbnrny sih gede bgt ckck


ini pas udh beres makan pikset. tgl seperempatnya. tgan aku blepotan bumbu gt~

yea ini postingan sgt tdk penting. udh dulu yaaa. mau perpisahan tridaya. annyeong ^^

Label: