<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d9101440001429477777\x26blogName\x3dAmirappm\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dTAN\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://amirappm.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3din\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://amirappm.blogspot.com/\x26vt\x3d-6198008404946862921', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
CHEERIO;
Posts
Profile
Link
Archives
Credits
+ follow
the worst day i've ever had part 2
Rabu, 02 September 200922.48 | 0 comment(s)

eh gilaaaaaaaaa. hari ini gajauh beda sama tanggal 27 agustus 2009. buset gue pikir hari kya gt gbkal ada lg d idup gue. taunyeeee, smua berawal ktika gue nyampe rumah. well, gda siapa2, pintu dikunci, gue gbwa kunci, gue gbisa msk. OKE! gue tungguin dah tuh s nyokap plg dr kantornyee. dtg aja tuh dgn motorny yg slalu mnemaniny kmna saja -gamaueun naik mobil. eh salah GABISA *ampun- msk aja k dlm rmh. EL NINO MENYIKSA! sumpah panasnyeee. gue ambil dah tuh tisu seembrok -adh bhsany ngaco gini- . gue elap2 dah tuh sekujur tubuh. capek, gue tepar dah tuh d sofa. trs gue k kamar ngaca. BUSET BELANG GUE MAKIN JELAS! well. cacat bgt nih musim. gue mandi skitar jam 2an. keramas tuh gue. seleseny jam 3 krg seperempat gt. rencanany sih abis mandi gue mau ngrjain PR ips. tapiiiii, pas gue lg ngaca tuh yee d dlm kamar, smbil nyisir2 rambut, tb2 "mir, gempa, mir, keluar mir." ngah spontan gue kaget dong. perasaan gue ga ngrsain apa2. tp pas kluar kamar, jam yg gajelas it jam ato lemari tuh goyang2 kya mau ambruk, pintuny geter2, gue keluar dan ngliat tetangga2 gue jg bnyk yg d luar. gue nglirik k kiri dn kaget berat pas ngliat palang tiang dokter gigi ibu gue yg g d copot2 goyang2, cukup keras sih. waaw. pdhl sumpah ak g ngersain ap2, cm ngliat doang goyang2. okeee. gue baru sadar kalo baju yg gue pake vulgar bgt krna ini th EL NINO, gue kpnasan jd d rmh make tengtop eh lbh tptny baju2 yg semacam itulah. jah bagus. smbil nunggu rambut gue kering, gue ngliatin aja tuh adk gue yg kedua nangis. dasar ye ank SD, kaga taueun. eh gue baru sdr, pas lg d luar, si ain yg lg tdr nyusul dgn tenangny, dgn linglungny, dgn bingungny, dan dgn begony dia blg, "hah? gempany kpn?" abis it dia msk lg k dlm rmh dan tdr lg. payah bgt emg ni ank 1. well, adk gue nangis gue blg "ini mah cm dampakny, pusatny bkn dsni, silmi. udh gkan apa2." akhirny dia brhnti nangis. kbtulan abis gempa, listrik d rmh mati. nyokap gue nelpon bokap pke hapeny yg udh butut dan gmau ganti krna alasan yg tdk bisa disebutkan. ckck. emg dah nyokap gue mah udik ny nomer 1 -ampun, bu- . dger kbr, lantai d kantor bokap jg ada yg retak. waaaw. gue yg saat it gtau info ap2 krna listrik mati jd mrinding jg. oke. jam stgh 4 gue siap2, rambut untungny udh kering, tumbenan cpt, gr2 EL NINO jg ini th? yah ku tak peduli. gue nungguin s dyah yg udh janjian sm gue. gue pkir dia lupa krn dia tak jua nongol. akhirnye beat dgn warna kuning mencrangny kliatan d turunan puri 2. wokeee. skip d jalan kita cuma ngmgn gempa yg trnyta berpusat d tasik dgn skala 7,3 skala richter. wooow dahsyat man! woke, nyampe d tridaya tau apa yg gue pkirkan dgn mlihat keadaan skeliling? "buset ni udh kya tempat pengungsian" woke kbtulan hari it adlh jdwl TO dn ank2 yg TO td pas jdwlny bertepatan dgn gempa jd TO ngampar d dpn kantin. well, ksian jg gue liatny. oke skip. pas TO, gue k atas. baru ingt gue kalo blm nyerut pensil. oke mnjem serutan k bu wenty. udh nyerutin pny org2 juga tuh, gue blk k ruangan. baru ngbuletin beberapa soal, tb2 kita d suruh ke bawah! woke. dlm pkiran ak psti ini mah bkal ad perkiraan gempa susulan. turun aja,trs nglnjutin ngrjain soal. rada bingung jg gue beberapa jwbn g ktemu. woke it's okey. itu wajar. tp mule ga wajar pas wktuny udh mau mule abis dn gue bru ngisi stghny lbh saencrit. buset gue panik bgt. dlm hati : "gelo tah yg bkin soal ngajak gelut" dn sbnerny it dumelan s astri yg slama TO maki2 s pembuat soal. wokee, beberapa jawaban ngasal, bukan beberapa deng, yaaah cukup lumayan banyak juga. tp untungny gue g dmrahin sm ortu. nyampe mobil, gue puyeng bgt sumpah. kepala gue gtau knp nih. ga mampu bukain gerbang pager yg biasany gue lakuin kalo plg brg bokap. dn untungny bokap gue ngerti. sip. nympe rmh lgsg minum dah gue trs tepar lg tah ngmg2 d sofa. woke. kyany ni hari gajauh beda sialny sm the worst day i've ever had part 1. gue harap jgn ada part 3. gue bisa jd gilaaaaaaaaaa -,-

Label: ,